Uncategorized

Cafe Instagramable di Kota Bekasi yang Menarik untuk Dikunjungi

162kali dibaca

Holla Bekasinians!

Akhir pekan paling enak nongkrong asik bareng temen-temen. Ngomong-ngomong soal nongkrong asik, hari ini Minbek punya Rekomendasi Cafe Instagramable di Kota Bekasi yang bisa jadi pilihan tempat nongkrong kamu bareng temen-temen. Jadi selain ngopi-ngopi cakep kamu juga bisa nambah koleksi foto di feeds Instagram. Cafenya apa aja sih? Yuk langsung aja cekidot!

Kitiran Cafe

Lokasi : Jl. Sentrakota Barat, Jatibening Baru, Kec. Pondok Gede, Bekasi.

Sumber : kisah foto

Kitaran Cafe punya konsep unik karena memiliki nuansa taman dan minimalis yang instagramable. Di setiap sisi bisa dijadiin spot swafoto ria yang hasilnya bikin orang percaya kalo kamu lagi liburan bukan di Bekasi. Cafe ini bisa jadi tempat alternatif buat ngadain garden party, Beks.

Gak cuma nawarin tempat yang nyaman, Kitaran Cafe juga menyajikan berbagai jenis makanan mulai dari makanan ringan khas nusantara hingga makanan berat ala barat.

Miss Unicorn Cafe

Lokasi : Jl. Raya Kranggan, RT. 003/RW 005 Jatiranggon, Kec. Jatisampurna, Bekasi.

Sumber : jenniferandary/blogspot
Sumber : pegikuliner

Who’s loves unicorn? Para pecinta kuda fiksi Unicorn dijamin bakal excited banget ketika dateng ke Miss Unicorn Cafe. Sempat viral, Cafe ini punya interior penuh dengan boneka Unicorn lucu disetiap sudutnya dan bisa dimanfaatin buat foto-foto. Kalian juga bisa sewa costum unicorn biar fotonya makin kece, hehe.

Makanannya gimana Minbek? Gak tanggung-tanggung, tema makanannya pun warna-warni ala unicorn gitu Beks! Bikin gemes dan gak tega buat dimakan.

Superbee Cat Cafe

Lokasi : Jl. Ruby Commercial blok TD nomor 17, Bulevar Selatan, Summarecon Bekasi.

Sumber : instagram.com/superbeecats

Meow..Meow..
Sesuai dengan namanya, Superbee Cat Cafe adalah Cafe kucing di Bekasi. Konsep dari cafe ini membuat para pengunjung dapat menikmati menu makanan sambil bermain bersama kucing-kucing menggemaskan dari berbagai macam ras.

Tapi kamu juga wajib tahu nih, kalau kucing disini tidak boleh digendong dan harus tetap mempertahankan kakinya di lantai ya.

Little Talk Coffee

Lokasi : Jl. Insitu, Bumiwedari, Vida Bekasi, Bantargebang Bekasi

Sumber : instagram.com/littletalkcoffe

Berkonsep bangunan ala industrial modern, Little Talk Coffe punya warna monokrom seperti hitam, putih dan abu-abu. Buat kamu yang suka konsep foto minimalist pasti bakal suka deh sama cafe satu ini. Memiliki halaman yang luas, cafe ini juga punya bagian outdoor yang dikeliling rerumputan hijau beserta pohon-pohon rindang yang kasih kesan asri.

Menyediakan beragam makanan, Little Talk Coffe punya menu mulai dari appetizer, sweet, dan main dengan rasa yang bisa mengunggah selera.

Itu dia rekomendasi cafe Instagramable di Bekasi yang menarik untuk dikunjungi. Kira-kira kamu tertarik berkunjung ke Cafe yang mana nih Bekasinians? Tapi jangan lupa tetap terapkan 3M (Menggunakan masker, Menjaga jarak, Mencuci tangan) ya. Kalau kamu tau cafe unik lainnya di Bekasi, boleh banget buat tambahin di kolom komentar yak!

Sampai jumpa di artikel berikutnya, dadaaahh!

 

Penulis : Nia Aulia Kurniati

Editor : Nilam Baiduri

Leave a Response

Nia Aulia

Nia Aulia

Social Media Specialist