Uncategorized

Bekasi Sharia Festival 2021, Hybrid Event Khusus buat Bekasinians!

164kali dibaca

Hai Bekasinians!

Selama bulan puasa kalian udah ngapain aja nih? Ada yang bosen karena cuma stay di rumah aja kayak MinBek? Nah, kebetulan banget nih MinBek bawa kabar seru buat kamu yang pingin belanja-belanja, datang ke bazar, atau sekedar cuci mata.

Bekasi Sharia Festival hadir lagi!

Dalam menyemarakkan semangat Ramadhan, Bekasi Sharia Festival oleh Hijabersmom Community (HMC) kembali untuk kalian Bekasinians! Event ini dilaksanakan untuk memajukan usaha momspreneur Bekasi supaya makin banyak dikenal. Buat kalian yang minat untuk display produk dan kreasi kalian, bisa banget nih buat join!

Bekasi Sharia Festival, 30 April – 9 Mei 2021. Sumber: instagram.com/bekasishariafestival

Bakalan ada rangkaian kegiatan bazar untuk dukung UMKM Kota Bekasi dalam memasarkan produk baik secara online maupun offline, Beks! Ada Pasar Takjil atau Halal Food Bazar dari tanggal 24 April – 9 Mei 2021, lalu ada Fashion Bazzar pada tanggal 30 April – 9 Mei 2021.

Atau kalian mau datang ke bazar barang lainya? Bisa banget join Mixed Product Bazar untuk produk non food & non fashion dari tanggal 30 Apr – 9 Mei 2021. Untuk menyemarakkan acara juga bakal ada event performance.

***

Opening Ceremony performance akan dilaksanakan pada tanggal 1 Mei. Akan ada fashiow show dan talkshow inspiratif. Selain itu, bakal ada trunk show dari designer berbakat Bekasi. Penasaran kan kira-kira siapa aja?

Esoknya acara akan dilanjut dengan lomba modelling dan lagu religi pada tanggal 2 Mei. Charity, nobar, dan berbagi dengan anak yatim pada tanggal 7 Mei.

Progam donasi seperti berbagi dengan anak yatim, nobar, pembagian takjil dan nasi bungkus pada tanggal 9 Mei dan final lomba tahfidz anak – anak dilaksanakan sebagai closing dari seluruh event, Beks!

***

Bagi Bekasinians yang mau dateng langsung kalian bisa cuss aja ke Grand Galaxy Park Mall di tanggal-tanggal yang sudah MinBek sebutkan.

“Kak, tapi aku masih takut keluar rumah nih…”

Tenang-tenang.. Buat kamu yang mau nonton di rumah, gausah khawatir! Event ini juga akan dilaksanakan secara hybrid. Jadi kalian bisa nonton online dari rumah~

Selalu ingat untuk cuci tangan, pakai masker, dan menerapkan social distancing jika kalian nonton secara offline ya, Beks! Have Fun.

 

 

Penulis : Yasmin Mumtaz

Editor: Fauzy Kurnia Sandi

Leave a Response