Life StyleUncategorized

Nikmati Libur Lebaran Dengan Mini Outbond di Tengah Kota Bekasi

172kali dibaca

Hai Bekasinians!

Tahun ini memang warga Bekasi banyak yang mudik, tetapi lumayan banyak juga yang memilih buat stay di Kota Bekasi, alias gak mudik ke kampung halaman. Alasannya bervariasi, ada yang gak punya kampung (asli Bekasi nih) sampai ada yang tetap kerja selama libur lebaran. Tetap semangat yaa buat yang harus bekerja saat moment lebaran!

Bekasinians, udah punya rencana jalan-jalan untuk mengisi waktu libur lebaran? Minbek punya informasi tempat rekreasi mini outbond yang bisa kamu kunjungi bersama keluarga ataupun saudara di Bekasi. Penasaran ada dimana lokasinya? Yuk kita simak bersama~

Tempat yang Minbek maksud diatas namanya Xtrack.id, merupakan tempat rekreasi yang berlokasi di area Summarecon Mall Bekasi. Tempat ini family friendly banget, khususnya buat anak-anak karena dilengkapi dengan fasilitas mini outbond dan mini zoo-nyaa lho.

Para orangtua udah gak perlu lagi pergi jauh-jauh dan bermacet ria dijalan buat bepergian dengan anak-anak. Gak cuma itu, orang dewasa juga bisa ikut main-main disini juga kok.

“Fasilitasnya apa aja tuh min? Harga tiketnya berapa?”

Oke tenang, Minbek bakal kasih informasinya secara detail buat bekasinians. Simak baik-baik informasi di bawah ini ya:

Xtrack.id
📍Summarecon Mall Bekasi

• Jam Operasional:
Senin-Minggu / Public Hoiday (13.00 – 21.00 WIB)

• Fasilitas & Harga Tiket:
1. X-track ATV Adventure

Sumber: xtrack.id

Bekasinians & keluarga bisa banget menikmati off road menggunakan ATV di Xtrack Summarecon Bekasi. Untuk detail lokasi dan harga, minbek jelaskan di bawah ini yaa:

📍Area Parkir Mobil The Oval
Harga :
Rp. 35.000/10 Menit
Rp. 60.000/20 Menit

2. Magical Forest
Selain naik mobil ATV, Bekasinians juga bisa lho menikmati fasilitas lain di area Magical Forest ini. Isinya apa aja yaa? Nih minbek udah rangkumin buat kamu:

– Olaf the Owl

Sumber: immersiveland.id

Fasilitas magical forest ini akan lebih banyak mengenal beberapa macam fauna. Salah satunya adalah Burung Hantu, kamu bisa memegang langsung hewan ini dan foto bersama juga lho. Untuk detail lokasi dan harga, minbek jelaskan di bawah ini yaa:
📍Area Parkir Mobil The Oval
Harga: 35.000

– Horse Riding

Fasilitas ini bisa dinikmati sama si kecil yang mau naik kuda poni super lucu. Untuk detail lokasi dan harga, minbek jelaskan di bawah ini yaa:
📍Area Parkir Downtown Walk Summarecon Bekasi.
Harga: 35.000

– 3D Archery Range (Panahan)
Baik yang muda maupun tua yang suka panahan bisa banget cobain fasilitas panahan versi 3D. Untuk detail lokasi dan harga, minbek jelaskan di bawah ini yaa:
📍Area Parkir Downtown Walk Summarecon Bekasi.
Harga: 40.000 – 70.000

3. Rabbit Forest

Selain burung hantu dan kuda poni, beragam fauna lain seperti kelinci juga ada disini. Kamu bisa langsung masuk ke area ini untuk memberi makan wortel para kelinci disana.
📍The Downtown Walk Level 2
Harga: 35.000

Nah itu dia tempat mini outbound di Bekasi yang bisa jadi referensi destinasi wisata saat lebaran nanti. Ajak keluargamu berkunjung kesini yuk, Selamat berlibur ya bekasinians!

Penulis: Nabilah Larazati

Editor: Safira Yusriandi

Leave a Response