Lokasi Peresmian Taman Merdeka Mustikajaya

Peresmian Taman Merdeka Mustikajaya dilakukan pada 03 Agustus 2023 oleh pelaksana Tugas Wali Kota Bekasi, Tri Ardhianto. Lokasi Taman Merdeka Mustikajaya berada di RW 030 Dukuh Zamrud, Kelurahan Mustikajaya, Kota Bekasi. Dalam sambutannya, dibangunnya taman dapat dimanfaatkan dan digunakan dengan baik untuk seluruh warga masyarakat. Namun, ia juga meminta agar supaya taman itu dapat lebih dirapihkan kembali terkait dengan penataannya.

Sambutan Tri Adhianto

Akhirnya taman bisa terealisasi dan tadi saya sudah ngomong dengan Pak RW coba dikonsepnya secara keseluruhannya. Desain ini mau dibuat apa nih jangan nanti begitu ada duit bangun ini, tapi kita bekerja berdasarkan konsep. Jadi kalau memang besok usaha saya akan coba penetrasi dengan dalam rangka upaya percepatan, kata mas Triadhianto.

Info yang kami dapatkan dari onlinebekasi.com Selain meresmikan pembangunan Taman Merdeka Mustikajaya, Tri juga menyoroti penerangan di area taman dan jalan di wilayah tersebut. Hal tersebut penting, ” Agar nyaman dan aman bagi warga di saat berkunjung ke teman tersebut pada siang dan malam hari, dan bukan hanya taman Merdeka Mustikajaya saja, melainkan seluruh taman – taman yang ada di Kota Bekasi menjadi lebih aman karena adanya penerangan yang bagus,” Ungkap Tri. .

Selain di RW 30, Taman Merdeka juga diresmikan di RW 016 kelurahan Mustikajaya dan diresmikan langsung oleh Camat Mustikajaya, Jaya Eko Juniarto dan Lurah Mustikajaya Mochamad Sunaryadi dengan pengguntingan pita secara simbolik.

Pemaparan Lurah  Mutikajaya

Sementara itu lurah Mustikajaya, Mochamad Sunaryadi. Mengatakan, di wilayahnya sendiri sudah di bangun taman Merdeka oleh Pemerintah Kota Bekasi. Dirinya berharap dengan adanya taman Merdeka di wilayahnya dapat menambah pertumbuhan prekonomian bagi warga

Pak Sunaryadi menyampaikan Terima kasih yang sebesar besarnya kepada bapak Walikota Bekasi Dr Tri Adhianto, Atas Bantuan pembangunan Taman ini diberikan sebagai sarana mempercepat pembangunan infrastruktur desa serta peningkatan kualitas sumber daya manusia dalam rangka menyeimbangkan pertumbuhan pembangunan dan perekonomian,

Kembali ditambahkan Mochamad Sunaryadi bahwa keberadaan Taman itu tentunya sesuai dengan visi misi kota Bekasi yang cerdas, kreatif maju sejahtera dan ikhsan juga keren.

Yuk, Jangan sampai ketinggalan informasi Tri Adhianto Tjahyono pada Blog Bekasi Keren dan Web kotabekasikeren.com. Bila terdapat masukan atau kritik, silahkan hubungi admin disini.