Life Style

5 Bioskop yang Diprediksi Buka di Era New Normal

171kali dibaca

Pemerintah Kota Bekasi udah memutuskan buat buka bioskop lagi nih, buat kalian
yang udah kangen nonton bioskop pasti seneng banget dong ya. Dengan berakhirnya PSBB di
Kota Bekasi pada 2 Juli 2020, kita akan memasuki masa protokol normal baru nih Bekasinians.
Bersamaan dengan datangnya normal baru, Kota Bekasi sepertinya akan membuka berbagai tempat hiburan yang salah satunya yaitu bioskop. Tentunya dengan mengikuti protokol kesehatan
yang berlaku.

 

Nah, Sekarang kita bakal bahas nih bioskop-bioskop di Kota Bekasi yang diprediksi akan buka di era new normal. Yuk, simak rekomendasinya!

 

1. Metropolitan XXI, Mall Metropolitan

Metropolitan XXI (sebelumnya bernama Cinema 21 Metropolitan) didirikan di Mall Metropolitan pada  tahun 1993. Sebagai bioskop tertua di Kota Bekasi, tentunya Metropolitan XXI menjadi salah satu tempat bersejarah yang ada di Kota Bekasi. Dengan harga yang masih terbilang terjangkau, Metropolitan XXI adalah pilihan tepat untuk menonton bersama keluarga tanpa merogoh kocek besar.

 

2. Revo Town XXI, Revo Town

Bioskop yang jadi pilihan utama buat para pelajar nih Bekasinians. Dengan
harga yang bersahabat, bikin Revo Town XXI jadi tempat yang pas buat kamu yang
kepengen nonton film tapi gak takut dompet kempes. Studio bioskop di Revo Town
juga memiliki kapasitas tempat duduk yang gak terlalu banyak, bikin pengalaman
nonton terasa lebih personal dan berasa di home theatre.

 

Baca juga : BIOSKOP: DUNIA SINEMA DAN HIBURAN

 

3. CGV Bekasi Cyber Park, Bekasi Cyber Park

CGV Bekasi Cyber Park yang sebelumnya bernama Blitz Megaplex Bekasi Cyber Park,
terletak di salah satu pusat perbelanjaan barang elektronik terlengkap di Kota Bekasi
yaitu Bekasi Cyber Park. CGV Bekasi Cyber Park sendiri memiliki konsep unik di dalam
bioskopnya, dimana terdapat mini basketball court yang bisa dijadikan tempat
rekreasi sebelum menunggu film dimulai. Atau abis nonton juga bisa sih, asik juga abis
nonton terus adu free throw disitu kan.

 

4. Grand Metropolitan XXI, Grand Metropolitan Mall

Studio Grand Metropolitan XXI menggunakan sound system Dolby Atmos
untuk sensasi menonton yang lebih mantap dan kualitas sound yang lebih jernih.
Selain itu, Grand Metropolitan XXI memiliki studio The Premiere yang merupakan
studio mewah dan eksklusif untuk pengalaman menonton yang lebih nyaman. Studio
The Premiere dilengkapi dengan kursi reclining yang empuk dan menyediakan kontrol
kursi, jadi Bekasinians bisa nonton sambal selonjor kaki loh. Lalu ada juga selimut yang
diberikan agar kita tidak kedinginan saat menonton.

 

5. Summarecon Mall Bekasi XXI, Summarecon Mall Bekasi

Mal yang paling rame di Kota Bekasi kalau lagi weekend dimana ya? Ya di
Summarecon Mall Bekasi lah! Selain pusat perebelanjaan-nya yang sangat lengkap,
Summarecon Mall Bekasi juga memiliki studio bioskop megah yang dilengkapi dengan
fitur terlengkap diantara bioskop lain di Kota Bekasi. Summarecon Mall Bekasi
memiliki studio dengan sound system Dolby Atmos, Studio The Premiere yang mewah
dan studio yang paling digemari penikmat film yaitu IMAX Studio.

 

Nah, itu dia rekomendasi dari kita buat bioskop-bioskop yang diprediksi dan favorit yang ada di
Kota Bekasi. Jadi yang mana nih bioskop favorit kamu? Tulis di kolom komentar yaa
Bekasinians!

 

Penulis : Irza Fauzan

Editor : Fauzy K. Sandi

Leave a Response