Uncategorized

Ada yang Janggal Saat Aku Menginap di Tempatnya

Lusa aku ada interview kerja di Bekasi. Karena jarak rumahku sekitar 50 kilometer dengan tempat wawancara aku mau tidak mau harus menginap di tempat kawanku yang berjarak dekat dengan tempat tersebut. Sekarang aku lagi otw menuju tempat dia tapi udah berjam-jam dia gak jawab chat aku. Cuy dimana Udah di terminal nih guee Lu di rumah gak cuy Bro gue ngangkot ya biar ga keburu nyampe Sent 14.32 Hadeh... masih belum di read juga. Padahal aku sudah sekitar 5 menit lagi sampai kosan dia, itu pun udah bela-belain ngangkot biar...
Uncategorized

Malam Jumat Misteri : Dia yang Kesepian

Hai Bekasinians! Kembali lagi di Malam Jumat Misteri. Kali ini kita kedapetan kiriman cerita Misteri dari sobat Magang Bekasi Keren Indriani Putri, siswi SMK Bahana Mandiri 2. Gak perlu berlama-lama lagi langsung aja, Check this out! ~~ Akhir-akhir ini aku merasa sangat kesal karena dirumah tidak ada yang memperhatikanku. Mereka lebih memperhatikan Mella, kembaranku. Kedua Orang tua ku lebih memastikan semua kebutuhan Mella terpenuhi, sedangkan aku tersisihkan. Mella adalah anak yang rajin belajar. Ia lebih banyak menghabiskan waktu di kamar untuk belajar dibandingkan bermain. Oleh karena itu aku merasa kesepian dan...
1 2 3 4 14
Page 2 of 14